-=Мир Наруто созданный нами=-
Просим вас войти на сайт или зарегестрироваться, для того чтобы получить полные доступ к сайту( Возможность отвечать на сообщения, видеть все форумы и темы и.т.д.)

-=Мир Наруто созданный нами=-

Регестрируйся, устраивай бои и побеждай, заводи друзей и общайся!!!!!
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 79
Последний зарегистрированный пользователь: Наруто

Наши пользователи оставили сообщений: 266 в 82 сюжете(ах)
Последние темы
» Свет
Пт Июн 01, 2012 10:38 pm автор Акура Дей

» Шаблон Анкеты
Пт Июн 01, 2012 10:03 pm автор Акура Дей

» Анкета Дейдары
Пн Мар 26, 2012 2:42 am автор Дейдара

» Анкета Саске
Пт Дек 16, 2011 10:29 pm автор Саске

» Наши рисунки
Чт Сен 22, 2011 12:55 am автор Хатаке Какаши

» Анкета Хатаке Какаши
Ср Сен 21, 2011 7:55 pm автор Хатаке Какаши

» Анкета Арису Сумы
Чт Июн 23, 2011 10:23 pm автор Арису Сума

» анкета саске
Пн Мар 28, 2011 11:45 pm автор Динис Учиха

» Кинотеатр
Чт Мар 17, 2011 3:14 am автор Учиха Итачи

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь
Опрос

Поделиться | 
 

 Анкета Дейдары

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Дейдара

avatar

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-03-26

СообщениеТема: Анкета Дейдары   Пн Мар 26, 2012 2:42 am

1. Дейдара)))
2. Не знаю... Приблизительно 20.
3. Родился в Ивагакуре, живу в Конохагакуре.
4.Третья Мировая Война Шиноби унесла жизни многих сотен людей и оставила неизгладимый отпечаток на еще большем числе. Таро Окамото - выдающийся ученый из Страны Земли принадлежал к числу последних, тех, кому не посчастливилось избежать всеобщей напасти. Будучи по натуре человеком гуманным, а по образованию эрудированным, он никогда не поддерживал военные конфликты, считая их бессмысленным вздоров, тем не менее, не смог уберечь собственную жену (и по совместительству коллегу-медика) от несчастного случая. По причине определенных обстоятельств, девушка оказалась на грани прогрессирующей талассемии. Масло в огонь подливала частичная реверсия болезни с вытекающими отсюда последствиями: поиском новейшего способа лечения. После тщательного анализа, Таро пришел к единственному умозаключению: нужен был донор для очищения организма от заражения. Пол дела если болезнь в старой форме, тут сгодился бы любой доброволец. Однако требовалось найти уникальный образец для уникальной болезни. И на тот момент Окамото посчитал правильным решением создать такой донор самолично, с нуля. Впоследствии, некоторое время ушло на сбор данных и доведения теории до логического конца. Методом проб и ошибок, ученый создал идеальную формулу. Для воплощения требовалось вживить в инфицированный зародыш полученный образец модификации, после чего вырастить плод который стал бы донором. С применением различного оборудования, Окамото смог бы поддержать жизнь возлюбленной в крио-камере до 7-8 лет, чего с избытком хватит до становления ребенка в стадию потенциального донора. Искусственно оплодотворив яйцеклетку, оставалось только дождаться конца положенных 9 месяцев. По истечению назначенного срока, родился долгожданный спаситель. Впрочем, мечтам Таро не суждено было сбыться. Результатом долговременной работы стал уродец. В смысле, частично младенец выглядел вполне нормальный. Прекрасные голубы глаза, неплохой вес для новорожденного. Общий вид картины портили 3 дополнительных в не отведенных для этого органа месте. Природа в соавторстве с горе-ученым наградило детеныша ртами в области ладоней и левой стороне груди. Согласитесь, совсем необычно для ребенка. Псевдо отец посчитал точно также. В отличие от большинства персон, которые после неудачного опыта повышают интерес к намеченной цели и творят эксперименты до конца жизни, Таро решил завязать раз и навсегда, ибо: есть ли вообще шанс? Смирившись с подобной мыслью, оставалось лишь убрать все следы неудачи, в которых числился маленький Дейдара (Dei – "Бесстыдство"), названный так по образу и подобию своему. Подсунув неврожденного в один из местных приютов, Окамото покинул Страну Земли, намереваясь провести остаток жизни где-нибудь на дальних рубежах, подальше от материка, посвятив свободное время умирающей жене.
А младенец тем временем попал в заботливые руки суровой жизни детдома, где управляющие совершенно не обращали на излишние части органов, так как бывали у них и не такие "одаренные детишки".
Жизнь, кажется, пошла своим чередом, подобно вечному колесу накручивала круги вокруг намеченного пути. Мальчик рос, незаметно достигнув возраста 6 лет. В данный период времени удалось пересечь границу приюта, открыв для себя мир многочисленных улиц и кварталов. Однако больше всего его заинтересовал гончарная лавка неподалеку. Парню так понравилось смотреть как горшечник лепит посуду, что захотелось безмерно приложить руку самолично. Поначалу Дейдара воровал искомую глину, пытаясь лепить различные фигурки. Скажем откровенно, получалось это у него ужасно (рты на ладонях, как и на груди в тот момент были зашиты). Тем не менее, не теряя надежду и интереса, он постепенно учился лепить более-менее вразумительные поделки. Так для себя однажды открыл прелесть пользоваться нечаянно разодранным ртом, который к удивлению позволил намного лучше лепить фигурки, отчего некоторые получилась в десять раз лучше продаваемых на базаре. Местный гончар так заинтересовался творчеством мальца что взял того на попечение в качестве подмастерья. 2 года безудержной жажды к совершенствованию скульптурной деятельности не прошли даром. Юный авангардист научился создавать поистине красивые творения. Приносившие немалый доход лавке. Впрочем, всё до поры до времени. Позже, 8 летний Дейдара познал куда более интересную находку. Дополнительные рты не только позволяли пережевывать глину, делая нечто форменное, но и позволяли добавлять в неё чакру, как оказалось для детонации. Вследствие чего стал малец взрывать, вместо того чтобы лепить. От скоропостижной напасти хозяин не знал куда деть ребенка, пока не сообразил отдать юного подрывника в Академию. Под предлогом того, что будет место и повзрывать и навыки посовершенствовать Дейдара согласился. И поправде говоря, не зря подался в шиноби. В течение последующих 9 лет он всецело посвятил искусству ниндзя и совершенствованию собственных творений. Но государственная служба ограничивала парня в личных интересах, лишая свободно нести искусство в этот мир. Поэтому плюнув и кое-де взорвав, подрывник отправился на вольные хлеба. Чуть больше года проведенного в сообществе отъявленных террористов раскрыли душу зажатого творца. Теперь можно было взрывать что хочешь, когда хочешь и сколько хочешь. На подобную своенравность и мастерство положила глаз преступная организация Акацки, незамедлительно навестив юного художника. Резона идти со странными личностями нет. В свою очередь получить нужного рекрута в свои ряды у Акацки есть. Дилемма, решенная при условии победы, оказавшаяся не в пользу Дейдары. Следовательно, вступить в группировку пришлось по добру по здорову, предварительно пообещав расквитаться с виновником проигрыша - Учихой Итачи.
Нынче состоя в преступной организации, молодой скульптор продолжает творить шедевры высочайшего уровня. Его языки рождают на свет новый вид красоты...вид, который цветет и увядает за мгновение. И то, что начинается как искусство, превращается во взрыв
5.Не смотря на свой статус преступника S-класса Дейдара весьма легкомысленный, веселый и рассееный. Часто он, повинуясь минутному порыву, сначала делает что-то, а потом уж думает, к каким последствиям это может привести. Тем не менее, сострадание или жалость ему не свойственны и в сложных ситуациях Дейдара способен не терять хладнокровия и мыслить трезво, даже в поражении извлекая выгоду. Это и умение жертвовать меньшим ради большего делают его очень опасным противником. Людей он в большинстве случаев рассматривает лишь как материал, для демонстрации своего искусства или источники вдохновенья.
Дейдара настоящий творец (во всяком случае. Он так считает^^). Главное для него - это искусство. Правда, о том что оно из себя представляет у парня весьма своеобразное понятие. 'Пылкий момент, запечатленный в спокойном сознании. Искусство - это взрыв.' Вот его основная жизненная догма.
Своего напарника парень очень уважает и обращается не иначе как 'Данна'. Признавая что как шиноби тот сильнее его Дейдара все же считает верным иминно свое определение искусства и старается что б Сасори признал это.
Впрочем, все его уважение не мешает Дейдаре периодически доводить своими рассуждениями кукловода до белого каления.
Основную часть времени подрывник весьма вежлив и терпелив, однако тот кто все же вывел его из себя будет взорван на месте.
6.Глина
7.Кай (Kai) - рассеивание иллюзий и сна, навеянного генджутсу.

Хенге но дзютсу (Henge no jutsu) - просейшая техника превращения.

Каварими но дзютсу (Kawarimi no jutsu) - Замещение на какой либо предмет.

Глняный клон – полноценный клон. Не отличим от оригинала и обладает 1/5 его силы

С-1 – самые слабые из бомбочек. Могут быть любого размера и формы, от здоровых птиц, до сантиметровых гусениц. Лепятся при помощи одной руки, при желании, по несколько штук за раз.

Nendo Tori - глиняная птичка.

Nendo Kumo - глиняный паук.

Nendo Uo - глинаная рыба.

Ядовитая бомба(Нендо юудоку бакудан)
Дейдара вкладывает в бомбу капсулу с ядом, который при взрыве распыляется в радиусе 5-10 метров
Виды ядов:
Паралитический(время действия 30мин.)
Ослепляющий(время действия 30мин.)
Оглушающий(время действия 30мин.)
Смертельный (смерть в течении 20 мин.)

С-2 Ryuza no Jutsu – Создается при помощи сразу двух ротиков и обладает куда большей взрывной силой. Складывая вместе ладони, Дейдара создает огромного дракона с крысиным хвостом, поделенным на деления. Когда одно из делений исчезает, дракон выплевывает бомбу с концентрацией чакры С-2.

С-3 – Лучшее достижение Дейдары в области взрывов. По форме напоминает ракету с крыльями и страшноватой мордой. ЕЕ силы вполне достаточно, что б запустить на орбиту пол деревни.

С-4 Гаруда – Дейдара пережевывает глину настоящим ртом и создает из нее своего клона.
При взрыве клона в воздух выпускаются тысячи микроскопических бомбочек, которые с дыханием попадают в кровеносную систему живых существ, где и взрываются, уничтожая их изнутри.

Джибаку Буншин – глиняный клон заглатывает глину и концентрирует чакру для взрыва прямо внутри себя. Сила взрыва варьируется в промежутке между С-2 и С-3

Увеличение – не боевая техника. Просто увеличивает и оживляет слепленную фигурку.
Нэндо Тори - глиняная птичка

Нэндо Мурэ Тори - стая глиняных птиц, пикирующих вниз с высоты и взрывающихся при ударе о землю

Нэндо Бунсин - глиняный клон, взрывающийся при контакте с противником

Нэндо Бакудан - гигантская глиняная бомба
Объемное поражение, область поражения зависит от используемой глины.

Нэндо Экитё - большая птица, уносящая хозяина от опасности, уход от всех ниндзюцу/тайдзюцу-атак, за исключением масштабных.


Нэндо Кансэй Дзюндзентару - противника облепляет толстый слой быстросохнущей глины, чем усложняет его передвижение или же сводит его вовсе к нулю.

Майсо Нэндо Тори - Погребальная Глиняная Птичка, большая птица, хватающая противника в когти и взрывающаяся
- при использовании может быть фатальной.

Юуки Хакай - Дейдара концентрирует чакру в ладонях и при касании передает ее любой органической материи, провоцируя ее распад и взрыв

Shapeshifting - техника Имитации, использование чакры при этом возможно только на 30%

Сопротивление генджицу – за несколько лет, Дейдара натренировал свой правый глаз сопротивляться генджицу. Даже накладываемому шаринганом

Карура - Гигантский клон Дейдары взрывается превращаясь в облако микроскопически нано - бомб которые разносятся вокруг и все дышащие существа вместе с воздухом вдыхают нано - бомбы. При помощи команды "Катсу!", бомбы взрываются, а противников разносит в пыль изнутри.(самая сильная техника, от нее практически нельзя увернуться..

Дороку Гаеши - Воздвигаемая стена может быть из чего угодно: куска скалы, земли, грязи и т.д. Прикладывая обе руки к земле, заставляя смешаться слои земли. Защитная техника
8. А я чё знаю? Отступник. Но на ролевой не буду.
9.Блондин, с довольно привлекательной внешностью, со спины можно принять за девушку. Прекрасные глаза небесно-голубого цвета. Всегда одет в униформу акацук: чёрный плащ с красной подкладкой, вставками - красными облаками и высоким воротником. По плащом надета сетчатая футболка, серо-синие гетры и обычные сандали акацук. Причёска одна и самых сложных в аниме. Все волосы разделены на три части, одна собранна в высокий хвост на макушке парня, другая свободна распущена, а третья является чёлкой, которая перекрывает правый глаз подрывника, на которм почти всегда наодиться камера. И всю картину завершает повеска с переччёркнутым символом деревни Камня.
10. Глина в мешочке
11.Могу дать ссылку брата в Одноклассниках
12.Интернет.
13.Большой опыт!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Дейдары
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
-=Мир Наруто созданный нами=- :: Информация :: Анкеты-
Перейти: