-=Мир Наруто созданный нами=-
Просим вас войти на сайт или зарегестрироваться, для того чтобы получить полные доступ к сайту( Возможность отвечать на сообщения, видеть все форумы и темы и.т.д.)

-=Мир Наруто созданный нами=-

Регестрируйся, устраивай бои и побеждай, заводи друзей и общайся!!!!!
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 79
Последний зарегистрированный пользователь: Наруто

Наши пользователи оставили сообщений: 266 в 82 сюжете(ах)
Последние темы
» Свет
Пт Июн 01, 2012 10:38 pm автор Акура Дей

» Шаблон Анкеты
Пт Июн 01, 2012 10:03 pm автор Акура Дей

» Анкета Дейдары
Пн Мар 26, 2012 2:42 am автор Дейдара

» Анкета Саске
Пт Дек 16, 2011 10:29 pm автор Саске

» Наши рисунки
Чт Сен 22, 2011 12:55 am автор Хатаке Какаши

» Анкета Хатаке Какаши
Ср Сен 21, 2011 7:55 pm автор Хатаке Какаши

» Анкета Арису Сумы
Чт Июн 23, 2011 10:23 pm автор Арису Сума

» анкета саске
Пн Мар 28, 2011 11:45 pm автор Динис Учиха

» Кинотеатр
Чт Мар 17, 2011 3:14 am автор Учиха Итачи

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь
Опрос

Поделиться | 
 

 анка Конан

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Kiba Inudzuka
Великий Мистер Админко
Великий Мистер Админко
avatar

Сообщения : 105
Дата регистрации : 2010-06-04
Возраст : 21
Откуда : Минск, Беларусь

Лист персонажа
Жизнь:
100000/100000  (100000/100000)
Чакра:
50000/50000  (50000/50000)

СообщениеТема: анка Конан   Вс Июн 27, 2010 2:41 pm

1.Имя
Конан Хаюми.

2.Возраст
20 лет

3.Селение
Акацки

4.Биография
Конан с детства любила делать оригами из бумаги, это было ее любим занятием, за все время у нее было только трое друзей, о которых нам мало что известно, пока. Когда была война стран, страна дождя пострадала больше всех стран, в один из дней трое ребят встретили на тот момент уже трех великих санинов, которые возвращались в Коноху с поля боя. Джирай остался обучать этих ребят, но вскоре он от них ушел. После чего нам ничего не известно об истории и того, как она попала в эту организацию. Конан родилась в заснеженной деревне скрытой в тумане - в Кири и принадлежала к клану КекеГенкай. Как мы все знаем из истории, людей из этого клана ненавидели, и дальнейшая их судьба была довольно-таки плачевной... Может быть поэтому, когда Хаюми обнаружила в себе такие способности, она держала это в тайне.
Однажды Хаюми тренировалась рядом со своим домом и ее действия были замечены маленьким мальчиком. Что она с ним сделала? Попросту убила. Маленькая девочка убила своего сверстника, жестоко и мучительно... Наверное, именно после этого случая Конан начала чувствовать тягу к пыткам...
Вскоре люди заметили пропажу мальчика, а когда следы доходили до Конан, она просто убивала всех свидетелей. Убивала, калечила, в общем, просто внушала страх. Своих родителей, однако, она не трогала. Они жили и боялись своего же собственного ребенка, но, наверное, такое поведение скорее объяснялось недостатком внимания... Ведь наверняка виноваты родители.
Куноичи держала всё селение "в ежовых рукавицах" и, обнаружив еще один талант - талант в шпионаже начала "охотиться" на секретную информацию и поэтому была в курсе всех дел происходящих в деревне.
Но один шиноби из деревни Тумана все же решил закончить этот ужас и Херен, будучи подростком, пришлось бежать. Она смогла скрыться и стала отступницей. Несомненно, она была очень талантливой девушкой и вступала во многие группировки, но все же остановила свой выбор на самой опасной - Хаюми вступила в Акацуки. Далее ее жизнь наладилось, но девушка стыдилась своего побега, считая это подлой трусостью. Но, теперь работая с Лидером, это чувство отпало, т.к. она смогла отомстить тому шиноби, заставившему ее бежать.


5.Характер
Спокойная, уравновешенная, можно даже приписать – флегматичная личность, редко выходящая из себя. Вне время «работы» - она ведет достаточно мирный образ жизни, предпочитая не устраивать бессмысленных побоищ, а источники любого раздражения - игнорировать. С людьми интересными ей – миролюбива, с остальными – молчалива.
Во время боя или сражений, Хаюми беспощадна и жестока. Жизнь врага она за ценность не считает, конечно если тот не доказал этого своей неописуемой храбростью и выносливостью. В таком случае, ей становятся не чуждыми человеческие качества, и она может пожалеть его. И хотя к основной части населения Акацук она относится хорошо, единственным человеком, с которым она может поговорить «за жизнь», является её напарник Пейн. Возможно, испытывает скрытые чувства к нему. Конан очень скрытна, поэтому о ней мало знают даже члены Акацук. Скромная, но в тоже время гордая, она просто терпеть не может - Учиху Итачи считая его хоть и сильным представителем организации, всегда настороженно и недоверчиво к нему относится. Так же Херен может похвастаться замашками начинающего садиста.

6.Стихии
Молния, Ветер


7.Техники
Ishindenshin no Jutsu (техника телепатической связи) – постоянная беспрепятственная связь с определёнными людьми на уровне сознания не зависимо от расстояния.

Origami Tiikko no jutsu – Конан превращается в рой бумажных бабочек и разлетается по окрестностям. Техника слежки и наблюдения.

Origami Ryun no jutsu – Конан создаёт из бумаги сотни маленьких кунаев и сюрикенов, которые с огромной скоростью устремляются на противника, нанося ему ранения, и могут даже проткнуть насквозь.

Origami Shuun no jutsu – Конан превращается в тонкий лист бумаги и может проникнуть в любую щель, или скрыться в тени, сливаясь с местностью.

Origami Aаrika no Jutsu - при воспламенении бумаги например катуном, она сгорает и превращается в облако пела, которое удушает противника. Своеобразное отражение нападения огненных техник.

Origami no jutsu - Конан создаёт прочные, как сталь листы бумаги способные разрезать практически любую поверхность.

Возвращение в кошмар (Modori osore no Jutsu) - эта техника заставляет испытать жертву её самый большой страх. При этом техника неприменима, если не знаешь слабостей или страхов жертвы.

Снежная цепь (Tsumetai Kairo no Jutsu) - иллюзия, в которой противнику кажется, будто его замораживают.

Смертельное видение (Shibou ikken no Jutsu) - Конан создаёт создаёт иллюзию, в которой жертва испытывает свою собственную смерть.

Двойная ложь (Niju Kokni Arazu no Jutsu) - создаётся иллюзия на иллюзии. Если жертва уничтожает одну иллюзию, перед ней возникает другая.

Превращение - Конан частично или полностью превращается в бумажные листики.

Дополнение - Конан может дополнить себе любую часть тела из бумаги , даже ту которой не существует (например крылья).

Атака - любой листик, управляющийся Конан, может принять совершенно любую форму и рвануть в любом направлении с неимоверной скоростью.

Копье - создание копья из плотной бумаги длиной около 3 метров и отправка его в жертву.

Узы - листики Конан обклеивают всю жертву и парализуют ее движения полностью.

Благодаря особой концентрации чакры, Хаюми может рассыпаться на кусочки оригами-бумаги, превращаться в различных существ, и, даже создавать себе крылья. Однако у этого всего есть один минус: при намокании бумага становится негодной.

8. Преступник ранга S

9.Внешность(можно картинкой)

Конан не высокого роста симпатичная девушка. Она не из худышек, но довольно стройная. Синие (иногда переливающиеся фиолетовым) не слишком длинные волосы Хаюми обычно убирает и закалывает на макушке заколкой в виде оригами-розы. На синие глаза обычно наложены густые тёмно-синие тени, которые придают дополнительную выразительность. Из-за бледной кожи красные губы выделяются гораздо сильнее. У нее имеется пирсинг – один на нижней губе, другой на языке. На языке пирсинг могут заметить только самые внимательные. Из одежды она носит традиционную форму Акацук. Под этим плащом скрывается футболка-безрукавка, в место штанов шорты, на руках по локоть натянуты перчатки и на ногах высокие сандалевидные сапоги.

10.Снаряжение
бумага, 7 кунаев и 5 сюрикенов


11.Связь с вами
ЛС и мэйл.

12. Kiba

13.Нет
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://kiba-worldnaruto.2x2forum.ru
Kiba Inudzuka
Великий Мистер Админко
Великий Мистер Админко
avatar

Сообщения : 105
Дата регистрации : 2010-06-04
Возраст : 21
Откуда : Минск, Беларусь

Лист персонажа
Жизнь:
100000/100000  (100000/100000)
Чакра:
50000/50000  (50000/50000)

СообщениеТема: Re: анка Конан   Вс Июн 27, 2010 2:41 pm

Принята!)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://kiba-worldnaruto.2x2forum.ru
 
анка Конан
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
-=Мир Наруто созданный нами=- :: Информация :: Принятые анкеты-
Перейти: